RU EU
Телефоны

8(495)728-48-95

Адрес
117246,
г. Москва, Научный проезд 17, оф. 1
Производим, импортируем, продаем!
Вход для клиентов
Продукция

ОАО «Лидахлебопродукт»

Крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие в Беларуси!
 
Марка М 54-25 «Классическая»

Пшеничная мука«Классическая» пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценным в ней считается выровненный гранулометрический состав. Выпечка из муки «Классическая» как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.

Пищевая ценность в 100 г.: белки – 10,2 г, жиры – 1,1г, углеводы – 69,2г.

Энергетическая ценность–1373 кДж (328ккал)

Фасовка: 1 кг, 2 кг, 5 кг
 
Марка М 54-28 «Премиум»

Мука«Премиум» отличается сильной клейковиной, достаточно высоким процентом белизны и обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий. Этот высококачественный продукт хорошо подходит для кондитерской, макаронной промышленности, а также для производства пельменей.

Пищевая ценность в 100 г.: белки – 10,3г, жиры – 1,1г, углеводы – 69,0г.

Энергетическая ценность–1369 кДж (327ккал)

Фасовка: 1 кг, 2 кг, 5 кг
 
Хлеб пшеничный для хлебопечки

Способ приготовления: к содержимому пакета (500 г) добавить 300-310 мл теплой воды(температура воды 30-35°С) и 1,5 столовой ложки растительного масла. Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.
 
Хлеб пшеничный с отрубями для хлебопечки

Способ приготовления:

К содержимому пакета (500 г) добавить 300-310 мл теплой воды(температура воды 30-35°С) и 1,5 столовой ложки растительного масла. Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.
 
Яндекс.Метрика